ABOUT US

企业介绍

网站介绍

复地(集团)股份有限公司(以下简称“复地”),是中国大型的房地产开发和投资集团企业,国家一级开发资质,中国著名商标企业。自1992年开始房地产开发和管理业务,开发项目已遍及上海、北京等超大型国际都市;天津、武汉、重庆、成都、西安、长春、太原、大连、长沙等区域中心城市; 以及杭州、南京、无锡等长三角核心城市。近年来,复地年均开发管理各类房地产项目超过40个(分期),在建项目建筑面积保持在200万平方米以上。2010年,复地在全国15个城市拥有开发项目。 复地集团自2005年进入重庆以来,一直坚持走精品化路线,打造产品核心竞争力,在渝北区、北部新区、南岸区先后开发了复地上城、复地别院、复地院立方、复地城就、复地天玺、复地新城就、复地复城国际、复地山与城、复地花屿城等多个高品质住宅、商务综合体项目。 公司将提供具有竞争力的薪资福利及广阔的发展空间。有意者请将个人简历(附1张1寸照片)及学历、身份证件的复印件以信件或电子邮件递送到本公司,应聘资料代为保密,恕不退还。 地址:北部新区龙睛路9号复城国际3楼(邮编:401122) TEL:023-63077902 联系人:曾小姐 E-mail:[email protected] 公司网址:www.forte.com.cn 重庆复地下属润江置业、朗福置业、复信置业公司联合诚聘: 展开 公司地址:重庆市北部新区龙睛路7号复地·复城国际3F (邮编:401122) 地图 公司官网:http://www.forte.com.cn
专注致力于为企业提供管理咨询与服务专业机构,我们拥有一支跨行业和专业的优秀团队,他们均来自注册会计师、律师、投资公司的一线,保证我们能为中小企业提供专业的咨询意见和解决方案。我们始终秉承“为客户实现企业价值最大化”和“企业风险最小化”的工作原则,坚持为客户创造价值的经营理念。 伟伦达从成立至今,已为包括搜狐(SOHU)、宝洁(P&G)、标准普尔(STANDAR POOR’S)、 清华科技园(TsingHua Science Park)在孵企业等1200多家内、外资企业及外国企业常驻代表机构提供过相关管理咨询与服务、税务咨询与代理服务等专业服务。 联系我们 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街49号海淀物资公司116室 (邮编:100089) 地图


  • 月湖雹师特凯有限公司 65400549 图
    既然不能够相守,就让那份情感留在心田,留在回忆中。

  • 月湖雹师特凯有限公司 31651066 图
    用一天的时间去完成工作,用一生的时间去享受生活,用一晚的时间去等待黎明,用一分的时间去发条短信,用一句话的时间给你问候:天冷,保重身体。

  • 月湖雹师特凯有限公司 57572779 图
    撷一束鲜花,用柔情浸染你无尽的风光;掬一捧甘泉,用激情滋润你妩媚的花香;采一缕月光,用深情晶莹你深情的遐想。一世的情意,交给你来收藏!

  • 月湖雹师特凯有限公司 16862324 图
    工资就像大姨妈:存着觉得涨流出来的时候又痛!

  • 月湖雹师特凯有限公司 68465432 图
    有种感情叫天长地久,有种痴情叫至死不渝,有种爱情叫执子之手与子偕老,有种心情叫爱你这感觉真好。亲爱的,让我们幸福到永久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    月湖雹师特凯有限公司-网友留言

    Online message

    月湖雹师特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    月湖雹师特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan