ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迈进工程顾问集团为一国际性多功能专业工程顾问集团,专门向客户提供高质量的顾问、专业技术和创意工程设计服务。服务范围包括土木工程、结构 工程、机电工程、交通运输系统、智能大厦系统及工程项目管理等。 集团于一九五五年在澳洲成立,目前己遍布全球十二个国家和地区。于全球拥有超过4000名专业技术人员。集团之业务遍布澳洲及亚洲各主要城市包括 中国香港、北京、上海、深圳、新加坡、曼谷、胡志明市、吉隆坡、雅加达、文莱、喀拉蚩及马尼拉、伦敦、达拉斯、佛罗里达等地。 迈进所提供的工程顾问服务主要领域包括: 环保工程及管理、社区发展及基建、公路及桥梁、资产管理、资讯科技、工业项目、各类建筑物、铁路、航空及隧道等。 迈进所提供的综合工程服务包括: 1、工程设计 土木工程 结构工程 地质工程 机械工程 电气工程 消防工程 给排水工程 市政工程 外墙工程 特效灯光工程 价值工程 独立评估及审核 2、项目管理 设计管理 工程规划 成本控制 统筹 施工管理 委任 3、规划 可行性研究 环境考察 经济效益 总体设计规划 4、合约管理 设计及招标文件 设计及施工 施工监督 迈进设计项目的主要类型包括: 大型综合性建筑组团、星级酒店、甲级办公大楼、大型购物中心、高层及超高层豪宅、高尚别墅区、地铁、高科技厂房等。 迈进(中国)是迈进国际集团面向大中华区市场的下属公司。迈进(中国)公司总部位于香港,并于1991、1992年及2001年在上海、深圳及北京分别 设立了独资的外资工程咨询公司。目前,迈进(中国)拥有经验丰富的资深管理人员、工程师及专业技术人员超过900人,其中650人任职于香港地区, 250 人任职于国内公司。 迈进(中国)在所有的工程项目中落实了积极进取、节约成本和灵活务实的工作态度。迈进(中国)不断地为员工提供技术培训,务求以最优秀的服务 团队和先进的工程技术为客户提供***的专业顾问服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦23层 (邮编:100021) 地图
作为天津利安达贵金属经营有限公司(天津贵金属交易所104号会员)武汉分公司宝丰营业部,是一家以金融理财为主要服务对象的公司,其投资理财项目主要以天通金和天通银为主。 伴随着天通金在国内的发展势头,万象德隆公司和天津利安达总公司共同成长,人员不断壮大,已充分成长为天通金投资行业武汉市场的开拓者和奠基人。现如今京山搓碎企业黄页网又开拓创新与福建闽福金业公司(海西商品交易所001号会员)合作,添加了矿产、及福建地区需求大宗商品等品种交易,其投资理财项目主要以海西银、铂金、现货铜为主。 我们一直致力于成为华中地区贵金属投资行业的领头人,汇聚了国内金融理财投资行业的精英,之前他们分别致力于股票,基金,期货,黄金等投资领域,拥有极其广泛的投资经历和经验;现组成专业化的风险控制、研发和客户服务团队,致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资服务平台。在天津贵金属交易所及海西商品交易所的大舞台上,再次施展他们的才华,大放异彩。 我们将用专业的投资理念,严谨的工作作风,诚挚、完善的服务体系为广大客户提供良好的理财投资平台。 为顺应公司迅速发展的步伐,公司提供完善的全程培训和薪酬体制。欢迎有志向、有梦想的有识之士加入我们,共创辉煌!(本公司欢迎广大应届毕业生前来实习并免费提供实习证明) 京山搓碎企业黄页网良好的激励制度为员工提供了公平的职业发展机会,给予员工一个合理的职业规划,给予员工展现才华和创造力的平台及良好工作环境。 有意向者请将个人简历发送至公司邮箱或者邮寄到公司。初选合格后,我们将电话通知面试。同时欢迎直接到公司参加面试。 联系方式: 联 系 人:吴小姐 电 话:027-83640589 Q Q:1134308459(吴小姐) 地 址:武汉市解放大道宝丰路口湖北商务大厦26楼2610(国美电器旁) 展开 公司地址:武汉市解放大道宝丰路口湖北商务大厦26楼2610(国美电器旁) (邮编:430000) 地图


  • 通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院 34134254 图
    爱意正在执笔,恋意正在痴迷,幸福的短信飞向你,带去美好的气息。灿烂进入手机,爱心快乐无比,永恒的爱意最珍惜,祝愿你爱的蓝天灿烂如意、爱情甜蜜。

  • 通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院 78554179 图
    想要自己没有过的体验,就必须要放弃一些东西。这个世界没有绝对的两全之计,只有你更想要的是什么。你想自在,就要放弃挑战。你想前行,就要放弃停留。你想不被人笑,一辈子就只能活一个样子。

  • 通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院 16046220 图
    天空飘着小雨丝,似在嘲笑我的痴。为何你那么自私,狠心让我空相思。绞尽脑汁写下诗,满腹心酸有谁知。只有傻瓜和白痴,盯着屏幕看此诗。

  • 通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院 61139136 图
    时间是最好的一剂良药,抚平痴情人儿的创伤;岁月是最好的伴侣,陪伴迷失在爱情中的孩子;我们还年轻,我们很迷茫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院-网友留言

    Online message

    通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通渭经惶帆退鸡屯放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan