ABOUT US

企业介绍

网站介绍

无锡时讯投资咨询有限公司是金边信托集团PPTAM Group.大中华区独家总代理。时讯投资咨询有限公司是最早提供中文网上外汇保证金交易的正规注册经纪商之一。我们以提供优质专业的外汇交易服务为首要目标。江阴分公司地处享有江阴“城市客厅”美誉的海澜大厦,期待您的加盟。 展开 公司地址:江阴市澄江中路118号 海澜国贸大厦9楼B座 (邮编:214400) 地图
澳大利亚***个人护理产品pure destiny 至纯,为广大有志之士长期提供事业发展平台,来满足您的个人职业期望和需求。加入我们的团队,运用您专业的操作技能和积极的工作态度,从而提高自身的竞争实力,与此同时,pure destiny 至纯将支持和帮助您在最短时间内,发挥您的实力,最大限度地激发您的潜能。此外,我们还将连续不断地提供培养优秀人才的培训方案和富有竞争力的薪酬及福利待遇,以鼓励您和pure destiny 至纯共同迈向成功! 因业务发展需要,现高薪诚聘优秀人才: 销售代表(若干) 充满激情,勇于承担挑战和压力 积极行动,脚踏实地,注重实效 充满好奇心,具有创造性思维 良好的沟通技巧和团队合作精神 具有良好的客户服务意识 具有前瞻性 福利待遇:底薪 提成 四金或综合保险。 如果您符合所述条件,我们邀请您加入我们的团队。有意者请将个人简历、身份证复印件、学历证明及期望薪资寄至本公司,或 email至邮箱[email protected] 。 展开 公司地址:中国上海市雁荡路84号2号楼2417A室 (邮编:200020) 地图 公司官网:http://www.puredestiny.cn


  • 嘉祥赐蜡香港某集团 13033956 图
    若你的世界一直都是白昼,那我要怎么样去当你的灯塔照亮你的黑夜。

  • 嘉祥赐蜡香港某集团 5883997 图
    男人胆大去经商,女人胆大不化妆。

  • 嘉祥赐蜡香港某集团 25675355 图
    智者总是有成功的密码,能译出密码的人,心是成功的智者。

  • 嘉祥赐蜡香港某集团 83368531 图
    金钱!金钱是人类所有发明中是近似恶魔的一种发明。再没有其它东西比在金钱上有更多的卑鄙和欺骗,因而也没有其它方面能为培植伪善提供这么丰脾的土地。

  • 嘉祥赐蜡香港某集团 24598633 图
    这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来

  • 嘉祥赐蜡香港某集团 40429681 图
    拼搏总是那么累那么伤,梦想总是那么遥远,却不得不朝它一步步逼近。倘若梦想就在眼前,那么是否会去想,当你伸手它就消失了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉祥赐蜡香港某集团-网友留言

    Online message

    嘉祥赐蜡香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉祥赐蜡香港某集团-在线留言

    Online Liuyan