ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
京山搓碎企业黄页网是网信通集团在广东设立的分支机构,注册资本3000万元。全权代表网信通集团在华南地区的业务运营。 网信通集团是国内IT产业最优秀企业集团之一。自成立以来,一直致力于为客户提供最先进的IT技术产品、量身定制的应用解决方案和及时周到的技术支持服务。 十年磨一剑,网信通集团已建立起覆盖全国的营销、服务网络,公司在北京、上海、广州、西安、成都、武汉、杭州、南京、沈阳、哈尔滨等二十几个城市设立了营销服务平台,为客户提供贴身服务。所拥有的一大批具有丰富商业管理、运作经验和市场、服务经验的IT规划专家和具备专业认证的技术工程师,可以为用户提供最适合用户业务发展需要的IT系统全面解决和及时周到的技术支持服务。 目前,网信通集团的客户广泛分布于企业、金融、电信、烟草、教育、能源、军队等多个行业,同时拥有IBM、Radware、Microsoft、HP、H3C、Nortel、Juniper、Trendmicro、Krone、Alcatel、LANDesk等世界一流IT企业做为战略合作伙伴。 展开 公司地址:广州市天河区瘦狗岭路413号颐和大厦A2栋2502、2503房 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.gznetsmart.com


  • 玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司 39603132 图
    当白发赖上了双鬓,当皱纹成为额头的座上宾,当岁月改变了黄鹂般的声音,当更年期让您变得有些神经,您依然是我挚爱的母亲,祝母亲三八节开开心心。

  • 玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司 39347393 图
    在您端牌的时候已经注定了你百分之七十的输赢,说明选择比努力更重要。

  • 玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司 41475074 图
    超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司-网友留言

    Online message

    玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环炮鸵姆泌侨拾写网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan