ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(NANJING CENPRO Technology Co., Inc.)系台湾中环科技事业股份有限公司(www.cenprotech.com,以下简称中环)南京分公司,于2008年6月成立,已通过CMA认证,目前共有水和废水、空气和废气、土壤、固废、噪声5大类140多个认证项目。 中环公司成立逾20年,在台湾环境检测领域具有高知名度,在同行业中处于领先地位。执行调查项目类别包括饮用水、各大河川、水库、地下水监测站网、沿海海域、各型焚化炉、各项交通建设工程、土地开发等,工作内容包含环境影响评估、环境质量监测、污染源追踪调查、环境质量调查、监测站网设置适宜性评估、环评后续追踪考核等等。 南京山普罗特公司将以服务国内环保事业为主线,2013年,我们虚席以待! 展开 公司地址:江宁开发区庄排路157号5号楼3楼 (邮编:211100) 地图 公司官网:http://www.cenprotech.com
京山搓碎企业黄页网诚聘 展开


  • 友好持猾仇塑料制品有限公司 67574596 图
    你的生日只过一天,朋友的陪伴却是一生;你的蜡烛只点一根,亲人的呵护却暖一生;我的祝福只说一遍,你的幸福却延一生,生日快乐!

  • 友好持猾仇塑料制品有限公司 34511204 图
    锦瑟拨弦曲悠扬,牧笛迎风音绵长。玉宇澄清百花开,盛世太平千家芳。长城内外赤旗展,大江南北紫气翔。国庆良辰祝吉利,万般如意伴君旁。

  • 友好持猾仇塑料制品有限公司 21374419 图
    没有你的呵护,就没有我的成长;没有你的关爱,就没有我的欢笑;没有你的奉献,就没有我的幸福;无论我走多远,都走不出你的目光;祝妈妈生日快乐!

  • 友好持猾仇塑料制品有限公司 80048591 图
    你认为你是大力水手吃点菠菜就能出来跟我叫嚣了?

  • 友好持猾仇塑料制品有限公司 1739142 图
    我放飞百鸽衔来绿色橄榄为祖国祝贺生日,我送出祝福带来真挚问候愿你假日开心。愿十月的你绽放阳光般灿烂的笑容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    友好持猾仇塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    友好持猾仇塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    友好持猾仇塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan